» » »

Артёму Лобову придётся надеть перчатки


Бокс с голыми костяшками кулаков (BKB), как спорт, был возрожден в 2019 году благодаря организации Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC). Однако, их следующее мероприятие, BKFC 6, грозит в какой-то степени потерять свою суть.



По словам Адама Лебарра из издания Cageside Press, Спортивная комиссия штата Флорида не на 100 процентов согласна с идеей бокса без перчаток. Напомним, что турнир BKFC 6 планируется провести 22 июня в Тампе, штат Флорида, 22 июня.

«Спортивная комиссия штата Флорида говорит мне, что турнир BKFC 6, который должен состояться в Тампе, Флорида, будет санкционирован только при условии использования перчаток. Костяшки пальцев остаются голыми, но все же это перчатка», - гласит сообщение Лебарра в Twitter.

Последующая информация от издания FloCombat дополнительно подтвердила первоначальную информацию по этому вопросу. Стало известно, что организация BKFC изучает использование перчаток с голыми костяшками.

Главным поединком турнира BKFC 6 должен стать долгожданный бой между бывшим бойцом полулегкого веса UFC и SBG, Артемом Лобовым и бывшим чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи.

Лобов дебютировал в боксе голыми костяшками на турнире BKFC 5 в прошлом месяце, когда сразился с бывшим коллегой по выступлениям в полулёгком дивизионе UFC Джейсоном Найтом. Поединок, похожий на войну, прошёл все пять запланированных раундов и завершился победой Лобова единогласным решением судей. Таким образом оказался возможным бой Лобова против Малиньяджи. Для 38-летнего Малиньяджи это будет первое профессиональное выступление, начиная с марта 2017 года, когда он потерпел поражение от Сэма Эггингтона нокаутом в восьмом раунде.

Также на турнире во Флориде запланирован бой опытного ветерана ММА, Криса Лебена против бывшего бойца Bellator полусреднего веса Бреннана Уорда.

Просмотров: 8 683
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи