Top.Mail.Ru

Матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером состоится 22 февраля

По данным ESPN, долгожданный матч-реванш между действующим чемпионом WBC в тяжелом весе Деонтеем Уайлдером и нынешним обладателем титула WBO в тяжелом весе Тайсоном Фьюри состоится 22 февраля 2020 года в Лас-Вегасе, штат Невада.



В конце 2018 года первый поединок между двумя этими боксёрами завершился раздельной ничьёй. Согласно докладу ESPN, эти два двое ранее, несколько месяцев назад, согласились на то, чтобы сразиться вновь в предложенную дату, хотя у каждого из них тогда еще были свои собственные проблемы.

Всего за четыре месяца Фьюри победил Тома Шварца и Отто Уоллина в то время как Уайлдер в мае в первом раунде нокаутировал Доминика Бризила, а совсем недавно, в минувшие выходные, во второй раз расплющил Луиса Ортиза.

Чемпионский поединок, наконец, завершит соперничество Уайлдера и Фьюри. Кроме того, этот поединок настроит победителя на еще один большой бой. Ведь 7 декабря состоится реванш между Энтони Джошуа и Энди Руизом, который выиграл первый бой нокаутом. И бой между победителями в парах «Уайлдер-Фьюри» и «Джошуа-Ортиз» сможет, наконец, дать нам нового абсолютного чемпиона в тяжёлом весе.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость