» » »

Энтони Джошуа будет защищать свои титулы в поединке против Энди Руиза


В эту субботу состоится большой бой в тяжелом весе, в котором Энтони Джошуа (22-0; 21 KO) будет защищать свои титулы в поединке против Энди Руиза (32-1; 21 KO). Бой состоится на арене Madison Square Garden. Следует отметить, что несмотря на уже достаточно большой послужной список Джошуа в профессиональном боксе, это будет его первое появление на американском ринге.



Энтони Джошуа чемпион. Вроде. То же самое можно сказать и Деонтее Уайлдере. Он чемпион. Но не чемпион. Джошуа владеет титулами WBA, WBO и IBF. Единственные два титула, которые ускользают от Джошуа, - пояс WBC Уайлдера и теоретический пояс Фьюри. Учитывая обилие поясов, которыми владеет Джошуа, большинство думает о нём как о главном тяжеловесе в современной иерархии. Но до тех пор, пока он не сразится как с Фьюри, так и с Уайлдером, будут иметь место сомнения относительно того, назвать ли его истинным королем в том смысле, в каком им был Кличко.

Добро пожаловать в США - это первый бой Джошуа за пределами Великобритании, и, соответственно, это самое легендарное место в этой стране. Джошуа до сих пор собирал безумные толпы на крупных площадках, таких как стадион Уэмбли и O2. Это будет большим испытанием его международной популярности.

Какое-то время звучала критика по поводу матчмейкинга Джошуа, хотя это, честно говоря, смешно. Эти критики были расстроены тем, что Джошуа не столкнулся с лучшими в мире в 2016 году, через три года своей карьеры. Но в последнее время Джошуа победил Владимира Кличко, Джозефа Паркера и Александра Поветкина. Добавьте к этому победу в 2015 победу над Диллианом Вайтом, и вы увидите много побед высокого уровня.

Однако есть ещё Уайлдер и Фьюри. Пока эти два боя не материализуются, фанаты не будут счастливы. Однако кажется, что поединки между этими тремя бойцами, разбросанными по разным промоутерам, едва ли произойдут по политическим (боксёрсим) причинам. Дело в том, что пока это никому не выгодно.

Энди Руиз Младший стал поздней заменой в этом бою. Руиз вообще не должен здесь быть. Это должен был быть поединок Джошуа против Джарелла Миллера, но Миллер попался с целым коктейлем из запрещённых веществ, и Руиз вмешался с месячным уведомлением. С одной стороны, не так много времени на подготовку. С другой стороны, терять нечего.

Быстрый поворот. Руиз был только что был на ринге. 20 апреля он победил Александра Димитренко в пятом раунде. Учитывая, что бой был недавно, то это хорошо, поскольку это означает, что Руиз уже был в боевой форме и смог быстро перейти к новой подготовке.

Это вторая попытка Руиза получить титул. Первый была в 2016 году в бою против Джозефа Паркера. Этот бой был на удивление близок, и Руиз проиграл решением большинства, хотя большинство ожидало, что Руиз не сможет дать достойный отпор. Теперь это поражение остается единственным пятном на карьере Руиза, и это отнюдь не плохое пятно. После поражения от Паркера Руиз провёл три боя и одержал три победы.

Просмотров: 1 712
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи