» » »

МакГрегор уверен, что в матче-реванше против Мэйвезера он обязательно победит. Видео


На прошлой неделе Конор МакГрегор дал интервью Тони Роббинсону, где обсудил свои недавние поражения, включая бой против Флойда Мейвезера. К всеобщему удивлению, МакГрегор сказал, что Флойд его не столько побил, сколько перехитрил, но в случае реванша на этот раз он будет лучше подготовлен и победит.



«Я охотился за ним в ранних раундах», - сказал МакГрегор. «Я действительно вернулся в свой угол после первого раунда и сказал: - «Это легко». Я буквально сказал своему секунданту, что это легко, а затем Мэйвезеру пришлось изменить свой стиль».

«Теперь ты должен уважать это. Вот что может сделать хитрый ветеран. Он может менять свой стиль. Он перешел на старый мексиканский боксерский стиль. . . За всю свою карьеру он никогда так не дрался. Он был вынужден сражаться таким образом, потому что его били, когда он работал по-старому».

«Его переход на работу первым номером застал меня врасплох. Я не был готов к этому. Я не привык к этому, и он потряс меня и в конечном итоге бой был остановлен получил. Рефери, которого я чувствовал, мог бы на останавливать, я хотел бы увидеть конец раунда, восстановить дыхание, устроиться поудобнее».

«Я считаю, что выиграю в матче-реванше», - заключил МакГрегор. «На самом деле, моё смирение поддельное — я знаю, что выиграю».

Хотя МакГрегор, безусловно, имел больше успеха, чем ожидалось, сказать, что он выигрывал, было бы натяжкой. Мэйвезер быстро взял под контроль этот бой и в конечном итоге заработал остановку в 10-м раунде, одержав первую победу за шесть лет.

Флойд и его команда никогда не нуждались в большом стимуле, чтобы заработать деньги, и с перспективой прибыльного реванша на столе, генеральный директор компании Мэйвезера Леонард Эллербе ответил на комментарии МакГрегора, сказав, что его босс будет более чем счастлив дать Конору еще один шанс.

«Это интересно. Я этого не слышал, но Конор МаГгрегор знает, что Мэйвезер всегда рад надрать ему задницу»,-сказал Эллербе каналу TMZ Sports. «Я очень уважаю Конора, Дану и всех этих парней. Если Конор МакГрегор хочет еще немного развлечься, он знает, что должен сделать».

Конечно, Мэйвезеру это будет интересно; их бой собрал вторую по величине оплатоу за просмотр всех времен и принес Мэйвезеру 300 миллионов долларов. Хотя матч-реванш вряд ли вызовет такой же интерес, он по-прежнему считается одним из самых прибыльных возможных боев для Мейвезера, и именно так начинал организовываться их первый бой. И, как и в первом бою, единственное, что может помешать этому - это Дана Вайт.

«Он знает, что должен делать», - продолжал Эллербе. «Все, что ему нужно сделать, это позвонить Дане. Это все, что он должен делать. Я не могу говорить за Флойда, но вот что я тебе скажу, если Конор МакГрегор снова захочет, чтобы ему надрали задницу, то я уверен, Флойд будет обязан это сделать».

Учитывая, насколько большую финансовую прибыль извлекла компания UFC из первого боя, есть реальный шанс, что второй бой тоже произойдет. И поскольку Дана Вайт по-прежнему непреклонна в том, что компания Zuffa boxing собирается прийти в мир профессионального бокса, возможно, это первый бой, с которым они сделают себе имя.

Всем тем, кто согласен с МакГрегором по поводу того, что у него были шансы на победу в поединке с Мэйвезером, советую посмотреть этот короткий ролик, в котором МакГрегор пробивает Мэйвезеру точный апперкот. Но самое интересное в этом ролике не это. Всё начинается с того, что Мэйвезер, являющийся непобеждённым боксёром, который побеждал самых великих бойцов, делает невероятное усилие над собой для того, чтобы перенацелить свой прямой правой с подбородка на плечо МакГрегора. Просто потому, что ещё было рано и, как это было в культовом фильме «Дюна», «Спайс должен течь».


Просмотров: 1 207
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи