» » »

Две легенды ММА Кен Шемрок и Марк Коулман могут сразится друг с другом голыми кулаками. Видео


Пионер смешанных боевых искусств (ММА), член Зала Славы Ultimate Fighting Championship (UFC) Кен Шемрок совсем недавно организовал свою собственную промоутерскую компанию, которая будет заниматься боксом с голыми костяшками.



Подробности на данный момент минимальны, но мы знаем, что первое мероприятие компании Valor Bare Knuckle состоится 21 сентября в 4 Bears Casino and Lodge в Нью-Тауне, Северная Дакота.

«Я влюбился в голый кулак на первом безудержном турнире UFC в 1993 году» - заявил Шемрок в пресс-релизе. «Нет ничего лучше голых костяшек пальцев. Вы должны быть гораздо более точными с вашими ударами, и вы должны тренироваться, имея ввиду определенную стратегию».

Бокс с голыми костяшками пальцев сделал удивительное возвращение в последние годы, поскольку промоутеры слишком умны или слишком не уверены для того, чтобы конкурировать с UFC. Поэтому они ищут новые способы извлечь выгоду из популярности боевых видов спорта.

Надеемся, что 55-летний Кен Шемрок просто продвигает свою организацию, а не собирается сражаться. Хотя, если он всё- таки решит выйти на ринг для своего последнего ура, его будет ждать 54-летняя легенда UFC Марк «Молот» Коулман. Читайте сердечное послание Коулмана поклонникам ММА
«Кен и я, наконец, собираемся разделить кольцо», - написал Коулман в Facebook. «BKB. Мне больше не придётся долго ждать с ответами, если я буду сражаться с великим Кеном Шемроком! Модифицированные правила»!
Ожидайте, что объявления о боях начнут просачиваться в течение следующих нескольких недель.




Просмотров: 970
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи