» » »

Жёсткий нокаут случился на турнире по боксу голыми кулаками


В эту субботу в Билокси, США, состоялся Bare Knuckle Fighting Championship 7 (турнир организации, проводящей боксёрские поединки голыми кулаками). В рамках турнира состоялся жестокий нокаут, после которого боец, получивший удар, как подрубленный упал лицом вниз. А после того, как пришёл в себя, заявил о том, что уходит из боёв.



Калеб Харрис нанес сокрушительный прямой правой прямо в подбородок Джонавана Вистанте, который тут же отключился, а его лицо застыло на пути к настилу ринга. После боя Вистанте отправился в Twitter, чтобы объявить о своем уходе из боевых видов спорта.

«Это была хорошая пробежка. Свой первый профессиональный бой я провел в 16 лет. Я любил каждую минуту этого. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что мечты моих детей и семьи важнее, чем моя собственная мечта. Это были настоящие парни. Я люблю каждого из вас, кто поддерживал меня. Спасибо вам»

30-летний Вистанте - ветеран ММА, профессиональный рекорд которого 9-9. Он засветился даже в UFC, хотя мало кто помнит его имя. Он проиграл Майклу Кьезе в предварительном раунде турнира TUF 15 еще в 2012 году. Кьеза был самым заметным противником Вистанте из тех, с кем он сражался в ММА.

Просмотров: 1 267
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи