» » »

Артём Лобов будет бить врага Конора МакГрегора голыми кулаками


Бывший чемпион IBF и WBA по боксу Пол Малиньяджи собирается вновь выйти на ринг, поскольку, как сообщает ESPN, он подписал двухлетний контракт с Bare Knuckle Fighting Championship (боксёрские поединки без перчаток).


 


«BKFC - это новая волна в спортивных единоборствах. Они делают великие дела, и я очень рад быть частью этой организации. За свою боксерскую карьеру я добился многого, и я с нетерпением жду, что принесет следующий этап», - сказал Пол.


«После долгой боксерской карьеры легко не заметить тот центр внимания и прилив, который приносит бой. Я с нетерпением жду возвращения в строй и новых задач от боёв в BKFC».


И, судя по его словам, Пол готов сразиться со всеми без исключения:


 


По словам Хелен Йи, первый бой Пола может состояться уже 20 июня, и ни с кем иным, как с Артемом Лобовым, который недавно также подписал контракт BKFC. «Русский Молот» проведёт свой первый бой в новой организации 6 апреля. Его соперником станет Джейсон Найт, что означает, что для того, чтобы сразиться с Малиньяджи, Лобов в своём апрельском бою в любом случае сохранить своё здоровье.


И, конечно, не стоит забывать о вражде Малиньяджи и Конора МакГрегора.  Поэтому бой против Лобова — спарринг-партнёра и одного из лучших друзей Конора — это, пожалуй, тот случай, когда Пол может максимально близко подобраться к Конору.

Малиньяджи сейчас работает комментатором бокса на Showtim. Он не соревновался с марта 2017 года, когда он проиграл Сэму Эггинтону единогласным решением судей. До этого Малиньяджи выиграл три боя подряд и профессиональный рекорд в его 16-ти летней карьере боксёра составляет 36-8.


Просмотров: 5 144
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи