» » »

Александр Емельяненко собрался драться голыми кулаками


Организация Bare Knuckle Fighting Championship, проводящая боксёрские поединки голыми кулаками, выдала контракт российскому бойцу Александру Емельяненко. И он планирует подписать контракт в ближайшие дни. Его менеджмент, Gagarin Management Group, подтвердил эту новость каналу RT Sport.



После того, как Емельяненко в 2016 год вернулся из мест заключения, он дрался шесть раз с результатом пять побед и ничья. Емельяненко давно сражается только в России, и это будет первый раз с 2007 года, когда он будет сражаться за её пределами, если конечно подпишет контракт с BKFC.

Тем не менее, у Емельяненко уже были проблемы с визой и ему было отказано в въезде в Соединенные Штаты, учитывая его уголовное прошлое. У него также есть гепатит B, который привел к тому, что Атлетическая комиссия штата Калифорния как-то отменила его бой. Таким образом, кажется совсем маловероятным, что он какая-либо комиссия разрешит ему бой.

Почему Bare Knuckle Fighting Championship даже предлагает ему контракт, неизвестно. Крайне маловероятно, что Александру Емельяненко когда-либо разрешат драться в Штатах, поэтому подписывать его практически нет смысла.

Просмотров: 3 255
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи