» » »

Антонио Силва и Габриэль Гонзага сразятся на голых кулаках в главном событии турнира BKFC 8


Вчера стало известно, что бой между бразильскими ветеранами UFC бывшими претендентами на титул в тяжёлом весе Антонио «Бигфут» Силва и Габриэль Гонзага возглавит турнир BKFC 8 (турнир по боям голыми костяшками). Турнир BKFC 8 состоится на арене Florida State Fairgrounds в Тампе, штат Флорида.



В свое время Антонио Силва был одним из лучших тяжеловесов в ММА. После долгого выступления в тяжелом дивизионе организации Strikeforce он перешел в UFC, где после победы нокаутами над Трэвисом Брауном и Алистаром Оверимом в конечном итоге бросил вызов тогдашнему чемпиону в тяжёлом весе Каину Веласкесу.

В этом единственном для себя титульном бою в рамках UFC Силва проиграл техническим нокаутом в первом раунде. Затем он проиграл пять из своих следующих шести боев в восьмиугольнике, одолев только Соа Палелея и проиграв Андрею Арловскому, Фрэнку Миру, Марку Ханту, Штефану Струве и Рою Нельсону. После проигрыша Нельсону Силва был исключен из UFC.

В своей карьере после UFC, которая развернулась в России, он потерпел поражение от Ивана Штыркова и бывшего чемпиона Bellator Виталия Минакова. В октябре 2017 Силва также сразился в поединке по кикбоксингу с чемпионом Glory в тяжёлом весе Рико Верховеном и проиграл техническим нокаутом. На сегодняшний день это был последний поединок Силвы в боевых видах спорта.

С другой стороны, Габриэль Гонзага не бился с мая 2018 года, когда на турнире RCC 2 в Екатеринбурге проиграл Александру Емельяненко техническим нокаутом во втором раунде. В своем предыдущем последнем бою в UFC Гонзага проиграл нокаутом в первом раунде будущему претенденту на титул в тяжёлом весе Деррику Льюису. До этого он победил Константина Ерохина единогласным решением судей в одном из самых объективно страшных боев в истории, и проиграл Мирко Кро Копу, Мэтту Митриону и Стипе Миочичу.

Гонзага дрался за титул чемпиона UFC в 2007 году и проиграл Рэнди Кутюру техническим нокаутом в третьем раунде. Бой против Кутюра Гонзага заслужил, нокаутировав Мирко Кро Копа в первом раунде правым хайкиком в их первом бою.

Просмотров: 461
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи