» » »

Один из братьев Кличко может встретиться с Адамеком


Заключено предварительное соглашение о проведении в Польше в сентябре этого года поединка между одним из братьев Кличко, обладающими мировыми чемпионскими титулами в супертяжелом весе по версии трех из четырех самых престижных версий и экс-чемпионом Мира в двух весовых категориях Томашом Адамеком (Польша, 43 (28 КО)-1 (0 КО)-0). Эта информация была подтверждена представителями двух сторон.

 

Для того, чтобы работа над соглашением была продолжена, необходимо, чтобы кто-то из братьев Кличко одержал победу в намеченных на весну защитах своих титулов. Так чемпион Мира по версии WBC Виталий Кличко (Украина, 41 (38 КО)-2 (2 КО)-0) встретится 19 марта в Кельне (Германия) с Одланьером Солисом (Куба, 17 (12 КО)-0-0), а его брат, обладатель мировых титулов по версиям WBO и IBF Владимир Кличко (Украина, 55 (49 КО)-2 (2 КО)-0) проведет защиту своих титулов 30 апреля в Мангейме. Его соперником будет Дерек Чисора (Великобритания, 14 (9 КО)-0-0). В случае поражения обоих братьев соглашение с Адамеком теряет силу. В случае успешной защиты своих титулов каждым из братьев Томаш Адамек скорее всего, как подчеркивают представители сторон, встретится с Владимиром Кличко.

 

Томаш Адамек не сразу стал боксером супертяжелого веса. Он начал свою профессиональную карьеру на две весовые категории ниже. И становился чемпионом Мира по версии WBC в весовой категории до 79,378 кг (light heavyweight) и чемпионом Мира по версии IBF в весовой категории до 90,892 кг (cruiserweight). Единственное поражение в своей карьере Томаш Адамек потерпел от Чеда Доусона (США, 29 (17 КО)-1 (0 КО)-0) в 2007 году, когда защищал чемпионский титул по WBC.


Просмотров: 4 644
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи