Top.Mail.Ru
30.09.2019
17 648
+11

Кудряшов слетел с дебютного боя в ММА

Известный российский боксёр Дмитрий Кудряшов, дебютный поединок которого в ММА был запланирован на 12 октября, на одной из тренировок получил травму носа. В связи с этим, его бой с кикбоксёром Артуром Горловым откладывается на неопределённый срок.



Бой « Русской кувалды»  с представителем команды Kyshenko Pro Team должен был пройти в рамках 94-го ивента организации Fight Nights Global и возглавить его.

Вот как прокомментировал данное событие президент промоутерской компании FNG Камил Гаджиев: «У Кудряшова сломан нос. Как я понимаю, повреждение он получил в последнем поединке, сейчас ему попали во время спаррингов. Мы готовы подтвердить информацию о том, что бой не состоится. Главным боем вечера будет поединок тяжеловесов Новоселов — Смоляков.»  

Сам Кудряшов сообщил: «Врачи порекомендовали воздержаться. После боя, в котором я получил перелом носа, прошло слишком мало времени. И на тренировке я усугубил травму. Сказали, что еще месяц нужен на отдых. Понятно, что спарринговать я в это время не смогу.»

Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+11
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость