Top.Mail.Ru

Артём Лобов готов провести реванш с Полом Малиньяджи по правилам классического бокса

Ранее в этом году «заклятые враги» Артем Лобов и Поли Малиньяджи, вра


Учитывая споры, связанные с этим поединком, и затяжную вражду между двумя бойцами, Лобов сказал, что он готов к реваншу Малиньяджи на боксерском ринге. Лобов предположил, что бой может произойти в рамках предстоящего 9 ноября матча-реванша между звездами YouTube Логаном Полом и KSI, который выйдет в эфир на DAZN.

«Я слышал, что он не перестал жаловаться, но, если он хочет сразиться еще раз, я был бы более чем готов», - сказал недавно Лобов порталу Mac Life. «Давай сделаем это снова. Он может попробовать еще раз. Я был бы не прочь поработать с ним. Это не является для меня проблемой, так почему бы и нет? И если он не хочет делать это голыми руками, мы можем сделать это по правилам бокса. Почему бы и нет? Может быть, у нас с ним будет еще один бой, на этот раз настоящий бой на карте Пола Логана и KSI».

«Там тоже есть несколько боксеров. Эта карта наделала много шума, и мне нужны настоящие бои, законные бои, и мы с Полом будем таким боем. Мы можем легко боксировать на этой карте».

В то время как Лобов приветствовал бы боксерский поединок с Малиньяджи, он говорит, что этой осенью он также намерен сражаться голыми кулаками.

«Я буду сражаться либо в конце ноября, либо в начале декабря, и это будут голые кулаки»,-сказал Лобов. «Все детали будут опубликованы очень скоро, потому что мы все еще работаем над тем, где это произойдет. Мы очень стараемся сделать это в Бостоне. Я бы очень хотел устроить шоу для американских ирландцев. Какой это великий город, и у меня на примете есть несколько ирландских бойцов, которые могли бы разделить со мной эту карту».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость