Александр Емельяненко нокаутировал Михаила Кокляева в первом раунде. Видео


Вчера вечером в Москве состоялся «Межгалактический» и «Самый ожидаемый» бой всех времён между «плохим мальчиком» российского ММА Александром Емельяненко и в прошлом выдающимся штангистом, а ныне блогером и стронгменом Михаилом Кокляевым.  Атлеты сошлись на ринге в боксёрском поединке.



Наверное, кто-то ждал чуда. Или надеялся на то, что Кокляев хоть как-то себя проявит, используя свою огромную физическую силу. Может быть, если бы его подготовка на этом и строилась, он что-нибудь показал. Ну, например, в манере Дэвида Туа, плотно прикрыться, подобраться поближе и левым боковым на скачке, игнорируя все блоки. Но, судя по всему, из Михаила за очень ограниченный промежуток времени попытались сделать классического боксёра. Но чудес не бывает.

Александр Емельяненко начал не спеша. Он не торопил события. События торопили его рефлексы. Кокляев постоянно открывался и рефлексы Емельяненко забрасывали удары в эти дыры. Емельяненко пытался уменьшать дозу «динамита». Но удар тяжеловеса – есть удар тяжеловеса. И уже в первом раунде всё было кончено.


Просмотров: 1 539
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи