Top.Mail.Ru

Деонтей Уайлдер обвинил в своём поражении костюм для выхода на ринг

Ранее непобежденный Деонтей Уайлдер в прошедшие выходные был избит Тайсоном Фьюри в одностороннем титульном бою в тяжелом весе. Поражение Уайлдера заставила многих задуматься о том, что произошло. «Бронзовый Бомбардировщик» казался медленным, начиная с первого раунда, и он с трудом вкладывался в любой из своих силовых ударов. Сегодня Уайлдер предложил журналистам объяснение. И это несколько странно.
 


И Фьюри, и Уайлдер имели грандиозные выходы на ринг, причем Фьюри несли на троне, надев корону и подпевая «Crazy». Уайлдер же вышел в гигантском черном металлическом костюме со светящейся маской, которая заставляла его протирать глаза в течение нескольких минут после того, как он снял этот костюм. Уайлдер объяснил СМИ, что костюм на самом деле стоил ему боя:
 
«Моя униформа была слишком тяжелой для меня. С самого начала боя у меня не было ног. В третьем раунде мои ноги были прострелены насквозь. Но я воин. и люди знают, что я воин. Можно было легко сказать, что у меня нет ног или чего-то в этом роде. Многие говорили мне: - «Похоже, с тобой что-то не так». Что-то было, но когда ты на ринге, тебе приходится блефовать. Я изо всех сил старался это сделать. Я знал, что у меня нет ног из-за моей униформы».
 
«Я смог надеть её только вчера вечером, но я не думал, что она будет такой тяжелой», - добавил он. «Он весил сорок, сорок с чем-то фунтов вместе со шлемом и всеми батареями. Я хотел, чтобы моя дань для Black History Month была великой. Я хотел, чтобы все было хорошо, и, наверное, ставил это превыше всего».
 
Твит Лэнса Пагмайра из Атлетики - вот откуда взялось упоминание о фактических «45 фунтах» (примерно 20,4 килограмма):
 
«Полная история, поступающая в @TheAthleticBOX в ближайшее время: Деонтей Уайлдер @BronzeBomber говорит мне, что он определенно выполняет свой пункт о матче-реванше для летней трилогии против @Tyson_Fury, и что его ноги были ослаблены его 45-фунтовым костюмом, который он носил на ринг, чтобы почтить Black History Month».
 
Как говорится в твите, Уайлдер подтвердил, что летом он будет использовать свой пункт о реванше для третьего поединка с Фьюри. Однако на этот раз он не получит столько денег - оговорка о матче-реванше, которая была согласована, предлагала победителю этого боя зарплату из расчёта 60/40 в третьем бою, в отличие от соотношения 50/50, который был у боксёров в прошедшие выходные.

Black History Month отмечается ежегодно в феврале в США и Канаде. В этот период проводятся памятные мероприятия, посвящённые борьбе общества с рабством, расизмом, предрассудками и бедностью.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость