Top.Mail.Ru

Майку Тайсону готовы предложить 20 миллионов долларов за бой без перчаток против Вандерлея Силвы

На следующей неделе компания Bare Knuckle Fighting Championship сделает еще одно предложение Майку Тайсону в надежде вывести 53-летнюю легенду бокса под своими знамёнами.
 


Президент BKFC Дэвид Фельдман сказал порталу MMA Fighting, что стоимость контракта, предложенного Тайсону в начале этого месяца, превысит сумму в 20 миллионов долларов, добавив дополнительные бонусы, которые включают благотворительные пожертвования. Он сказал, что не может предоставить точную стоимость контракта, потому что он все еще находится в стадии завершения.
 
«Я думаю, что знаю, что нам нужно сделать, чтобы это произошло», - сказал Фелдман.
 
Гонка, чтобы вернуть Тайсона на ринг, разгорелась с тех пор, как бывший чемпион сигнализировал о своем желании снова посоревноваться, возможно, в благотворительном матче. Несколько промоутеров, включая BKFC, вышли на Железного Майка с миллионными предложениями, и бойцы из разных профессиональных видов единоборств добровольно вызвались стать противниками.
 
Члены Зала славы UFC Тито Ортиз и Кен Шемрок были в числе тех, кто проявил интерес к потенциальному бою, независимо от правил. В воскресенье Ортиз заявил, что кто-то из близких к Тайсону людей интересовался потенциальным матчем. Однако Ортиз не сразу ответил на запрос о комментариях.
 
Фельдман сказал, что соответствие Тайсона «правильному типу парня» является центральным для предложения от BKFC, и такой противник, как бывший чемпион PRIDE Вандерлей Силва, который сразу же обратился к BKFC после предложения Тайсону, сейчас является более желательным оппонентом для Майка, чем Ортиз.
 
«Я не предлагал этого Ортизу», - сказал Фельдман. «Я не уверен, что он действительно притягивает. Я думаю, что это Вандерлей Силва, кто-то в этом роде. Независимо от того, сколько Силве лет, он опасен, и я думаю, что это был бы интригующий матч. Что-то вроде этого, но сейчас у меня на самом деле ничего нет на уме.”
 
Ортиз сражался совсем недавно, в декабре этого года, победив Альберто дель Рио в первом раунде поединка, состоявшегося на турнире организации Combate America. Экс-чемпион UFC договорился о реванше с Силвой, которого он победил в Октагоне в 2000 году. Силва также сражался совсем недавно, в 2018 году, проиграв Квинтону Джексону техническим нокаутом во втором раунде.
 
«Сначала я хочу посмотреть, сможем ли мы сделать эту штуку с Майком, и тогда мы начнем говорить о противниках», - сказал Фельдман. «Мы еще не добились успеха в том, чтобы Майк принял наше предложение. Но я не думаю, что дверь закрыта».
«Он сразу же сказал: - «Нет». Но я думаю, что не всё потеряно».
 
Тайсон, который ушел в отставку после того, как в 2005 году бросил свой табурет во время боксерского матча против Макбрайда, недавно говорил о благотворительном матче-реванше с Эвандером Холифилдом. Бывший боксер Шеннон Бриггс также заявил, что он уже подписал предложение сразиться с Тайсоном в выставочном матче.
 
«Есть много людей, которые нуждаются в помощи, и что-то подобное может помочь многим нуждающимся людям», - сказал Тайсон каналу TMZ.
 
Фельдман сказал, что BKFC возобновит свой график проведения мероприятий 26 июня, предприняв усиленные мерами безопасности для борьбы с угрозой вируса COVID-19. Место проведения очередного турнира еще не было окончательно определено.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость