Top.Mail.Ru

Майк Тайсон отклонил предложение на $ 18 млн за бой с Вандерлеем Силвой. Тайсону ближе идея боя с Холифилдом

Легенда бокса в тяжелом весе Майк Тайсон, как сообщается, отклонил предложение на $ 18 млн от американского промоушена BKFC, занимающегося организацией боксёрских поединков голыми кулаками.



Сообщается, что в этом предложении в качестве соперника для возвращения Тайсона была названа легенда ММА Вандерлей Сильва, который недавно подписал контракт с BKFC, но еще не дебютировал в промоушене.
 
Новость об отказе Тайсона от предложения исходит от бразильского издания Combate. The Combate report цитирует испанскую газету Marca, которая беседовала с Рафаэлем Кордейро, давним тренером Силвы, который в последнее время тренирует Тайсона.
 
По словам Кордейро, Тайсон сосредоточен на возвращении к традиционному боксу, а не на варианте бокса без перчаток.
 
«Тайсон готовится провести боксерский поединок в перчатках», - заявил Кордейро.
 
Хотя Тайсон, как сообщается, не заинтересован в соревновании без перчаток, Силва утверждает, что ухватился за возможность сразиться с легендой бокса.
 
«Мне предложили бой, и я сразу же согласился», - сказал Силва бразильскому изданию TATAME, утверждая, что ему предложили огромные 10 миллионов долларов за бой.
 
Если Силва вне игры, то наиболее вероятным соперником для Тайсона, о котором так много говорят, является Эвандер Холифилд. Как и 53-летний Тайсон, 57-летний Холифилд изложил свои планы на возвращение. Учитывая историю, которая случилась у них с Майком на ринге, бой имеет большой смысл.
 
Майк Тайсон, как бы то ни было, кажется, заинтересовался этой идеей.
 
«Есть много людей, которые нуждаются в помощи, и что-то вроде этого может помочь этим людям, нуждающимся в помощи. Это большие деньги на благотворительность. Это в основном то, к чему я приступил в своей жизни милосердия и благодарности. Я не знаю, выйдем ли мы с Эвандером когда-нибудь снова на ринг. Это было бы здорово и для благотворительности», - сказал Тайсон каналу TMZ Sports. «Можете ли вы представить себе, что мы с ним вместе выйдем на ринг, мы, заклятые враги, и сделаем это для человечности и людей менее удачливых, чем мы? На что это будет похоже? Это то, что никогда не было сделано раньше ни с одним человеком, занятым развлечением публики, или любой спортивной фигурой в истории развлечений и спорта».

Первый бой 


Второй бой


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость