Top.Mail.Ru

Майк Тайсон заявил, что он «хотел бы» боксировать против Энтони Джошуа в благотворительном поединке

Легенда бокса в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что он «хотел бы» выйти на ринг и боксировать с Энтони Джошуа, если бы это было ради благотворительности.


 
Тайсон собирается вернуться на ринг в ноябре, когда он встретится с Роем Джонсом-младшим в выставочном матче в тяжелом весе. Хотя Тайсону 54 года и он не дрался с 2005 года, он делится большим количеством видео своего тренировочного лагеря и, похоже, находится в невероятной форме.
 
Выступая на канале TMZ Sports перед своим боем против Джонса, Тайсон ответил на вопрос, будет ли он открыт для боя с более молодыми, современными тяжеловесами, такими как Джошуа. Тайсон сказал, что до тех пор, пока к этому прилагается благотворительный компонент, он открыт для этого.
 
«Я бы с удовольствием сделал это (бокс Джошуа). Это было бы умопомрачительно», - сказал Тайсон.
«Послушайте, мне очень интересно. Если это означает, что у нас может быть больший показатель благотворительности, что ж, пусть будет так, я тоже готов это сделать. Если все это делается из благотворительности и, если они готовы это сделать, я тоже с этим согласен. Слушайте, это развлечение. Это просто благотворительность. Это для благого дела. Но мы стараемся изо всех сил».
 
В данный момент Джошуа - это тяжеловес № 2 в мире бокса. Ему всего 30 лет, и он выиграл 23 из 24 боев в своей карьере. Спортивные комиссии, вероятно, будут иметь вопросы к промоутеру, если они попытаются заказать бой Тайсона против Джошуа. Даже если бы бой был выставочным благотворительным матчем, это не выглядело бы хорошо, так как это все равно был бы 30-летний боксер против 54-летнего боксера. Бой против Джонса и других возрастных легенд бокса, кажется, имеют гораздо больше смысла для Тайсона на этом этапе его карьеры.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость