Top.Mail.Ru

Фрэнк Мир подписал контракт с организацией Bare Knuckle Fighting Championship и будет биться голыми кулаками

Бывший чемпион UFC тяжелом весе Фрэнк Мир, как сообщается, подписал контракт с Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC). Портал FightBananas.com первым сообщил о подписании Фрэнка Мира в BKFC. Мир стал следующим из длинного списка бывших бойцов UFC, таких как Пейдж Ванзант, Тьяго Алвес и Гектор Ломбард, которые не так давно недавно были подписаны в BKFC.


 
Фрэнк Мир (19-13 ММА) стал чемпионом UFC в тяжелом весе в 2004 году, когда он сломал руку Тиму Сильвии в знаменитой победе болевым приемом, победе, которая принесла ему пояс в возрасте 25 лет. Однако вскоре Мир был получил серьёзные травмы в аварии на мотоцикле и лишился своего титула. Позже он победил Антонио Родриго Ногейру в 2008 году и взял временный пояс в тяжелом весе, но потерпел поражение от Брока Леснара на турнире UFC 100 в 2009 году в титульном объединительном бою.
 
В 2016 году Фрэнк Мир был освобожден от контракта с UFC после того, как его рекорд выступлений в этой организации стал 16-11. Затем Мир подписал контракт свободного агента с Bellator и получил показатель 1: 2, одержав победу над Роем Нельсоном и проиграв Федору Емельяненко и Хави Айале. Теперь он сделает перерыв в ММА, по крайней мере на какое-то время, перейдя к боям голыми кулаками.
 
Хотя Мир в основном известен своими невероятными болевыми приёмами, у него есть нокаутирующая сила. В 2015 году Мир друг за другом нокаутировал Тодда Даффи и Антонио Сильву, показав свою ударную мощь. Миру уже 41 год, и трудно сказать, чего ожидать от него в BKFC, но, по крайней мере, он - громкое имя, которое привлечет внимание к к этой организации и тому, что она продвигает.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость