Top.Mail.Ru

Восемь нокдаунов и один нокаут на двоих в боксёрском матче Хосе Зепеды против Ивана Баранчика

Это был самый невероятный боксерский поединок за долгое время – бой в младшем полусреднем весе между Хосе Зепедой и Иваном Баранчиком.


 
Всего в пяти из десяти запланированных раундов было восемь нокдаунов. Баранчик дважды отправил Зепеду в нокдаун в первом раунде, затем Зепеда ответил, дважды отправив Баранчика в нокдаун во втором раунде. После чего Баранчик сразу же ответил Зепеде третьим нокдауном. В четвёртом раунде случился шестой нокдаун, который исполнил Баранчик. Седьмой нокдаун был выполнен Зепедой в четвертом раунде, и бойцы продолжали сражаться.
 
В пятом раунде Зепеда удерживался за канаты после попаданий Баранчика, поэтому рефери Кенни Бейлесс отсчитал еще один нокдаун. За несколько секунд до конца раунда большая левая рука Зепеды положила Баранчика на канвас и отключила его. Ему повезло, что он не сломал ногу, когда отклонился назад.
 
Хорошей новостью было то, что Баранчик, который лежал несколько минут, в конце концов пришёл в себя, был отзывчив и в хорошем настроении, когда его доставили в больницу после этих умопомрачительных 15 минут боя.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость