Top.Mail.Ru

Звезда профессионального бокса Канело Альварес вернется на ринг 19 декабря

Канело Альварес подтвердил, что в следующем месяце он впервые за год вернется на боксерский ринг, чтобы провести бой против чемпиона WBA в суперсреднем весе Каллума Смита


 
Первоначально эту новость сообщил Майк Коппингер из издания «Атлетика». Он сделал это еще до того, как мексиканский боксёр сам объявил об этом в социальных сетях. И этот бой станет первым боем Альвареса с ноября 2019 года, когда он нокаутировал Сергея Ковалева и довёл свой общий профессиональный рекорд до 53-1-2.
 
С другой стороны, Каллум Смит является непобеждённым и имеет профессиональный рекорд 27-0, а его последняя победа также была одержана в ноябре прошлого года в бою против Джона Райдера в его родном городе Ливерпуле.
 
Боксёры собираются встретиться 19 декабря в рамкох того, что станет последним большим боем 2020 года, и сделка предусматривает возвращение Канело Альвареса в сетевой потоковый сервис DAZN – всего через две недели после того, как он ушел оттуда, чтобы стать как просто свободным агентом, так и сетевым свободным агентом.
 
Об этом боеуже ходили слухи, но считалось, что DAZN не хочет платить необходимый лицензионный сбор, чтобы облегчить проведение мероприятия в разгар пандемии COVID-19. Однако теперь, когда ситуация с Канело изменилась, его первый бой в качестве свободного агента будет проходить под знаменем DAZN, а также продвигаться под эгидой Matchroom Boxing Эдди Хирна.
 
Несколько недель назад менеджер мексиканского боксёра Эдди Рейносо сказал следующее об освобождении Альвареса.
 
«В своей роли менеджера и тренера Саула «Канело» Альвареса я позволяю себе сообщить боксерскому сообществу и всем нашим болельщикам, что сегодня, 6 ноября, "Канело" становится свободным агентом, поэтому мы готовы продолжить его боксерскую карьеру", - написал Рейносо.
 
«Все это время мы очень усердно работали в спортзале с большой ответственностью и дисциплиной для того, чтобы быть в отличной физической форме и быть готовыми к боям в этом году, и так будет.
 
«Мы объявим дату, соперника и место очень скоро, и мы вернемся сильнее, чем когда-либо, чтобы продолжать расти и показывать, что мексиканский бокс-лучший. Спасибо»!
 
Теперь все дороги ведут к 19 декабря, когда Канело пытается еще больше развить свое наследие как одного из лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость