» » »

4 открытый Чемпионат мира по Кекусин, г.Кролей, Англия


Очередной Чемпионат Мира по Кекусин (IFK), возобновленный после семилетнего перерыва, пройдет 6-7 апреля 2013 года в Великобритании.

4 Чемпионат мира по кекусин (IFK)
Судя по составу участников этот турнир самый киокушиновский из всех киокушиновских. Все известные версии стиля Масутацу Оямы представлены своими бойцами... и даже просочилась парочка из IKO!

В турнире примут участие представители: IFK, Sokyokushin, Shinkyokushin, All Kyokushin, World Seido Karate, NIKO, Kyokushin Union, Kyokushin, Kyokushin-kan, KWF, International Budokai, IBK, Rengokai, IKO, WIBK, IKKU, IKO Matsushima, Kenshinkai, IKO Sosai.

Мировой Чемпионат в IFK возник благодаря настойчивости и целеустремленности российского ФКР. В 1997 году его провели в Москве, красивый был турнир с медалями из настоящего золота, теперь таких, к сожалению, уже не проводят.

Турнир традиционно проводится в трех весовых категориях у мужчин и в двух у женщин. В трех предыдущих Чемпионатах мира из 15 возможных золотых медалей на шеях бойцов из России оказалось 13 из них. Два золота упустили на домашнем Чемпионате в 1997 году.

В Испании в 2002 году высшим достижением мирового сообщества стала всего 1 серебряная медаль и еще 9 бронзовых (по 2 в весе).

Очередным разгромом "всего мира" закончился и Чемпионат мира 2005 года.

Всех наших призеров перечислять долго, но чемпионов напомним:
Мужчины
  • легкий вес - Олег Флорин, Константин Донцов, Роман Узунян
  • средний вес - Максим Дедик, Шамсутдин Абдурашидов
  • тяжелый вес - Яков Зобнин, Игорь Пеплов, Тимур Гасташев

Женщины
  • легкий вес - Зухра Курбанова, Юлия Девятуха, Мария Лепина
  • тяжелый вес - Олеся Дмитриева, Юлия Девятуха


Просмотров: 7 181
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи