» » »

Чемпион WFKO Фарид Касумов готовится покорять Америку


Первый обладатель чемпионского пояса в WFKO кемеровчанин Фарид Касумов готовится к 24 Чемпионату Америки по кекусин каратэ, где будет биться в легкой весовой категории. И хотя до старта еще далеко, турнир пройдет 20 сентября 2014 года, подготовка к турниру уже в полном разгаре.

Фарид Касумов

Фарид Касумов: "Мне выпала счастливая возможность открыть Америку по-своему, поскольку на этом континенте я еще не был. Вдобавок к этому этот турнир станет для меня первым в сезоне 2014-2015, некий этап подготовки к Чемпионату Европы в Болгарии, проба сил, после которого я смогу сделать выводы и провести работу над ошибками. Сейчас подготовка осложняется тем, что она совпадает со священным месяцем Рамадан. В августе пост заканчивается и со сборов в Геленджике возвращается основной состав Кемеровской сборной во главе с нашим тренером, Исаевым Романом Борисовичем, вот тогда и начнется полноценная подготовка. Осу."


Просмотров: 6 353
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи