Top.Mail.Ru

Фарид Касумов выиграл Чемпионат ФСИН России по комплексному единоборству

Фарид Касумов победитель турнира по комплексному единоборствуЧемпион мира по киокусинкай и первый обладатель чемпионского пояса WFKO Фарид Касумов принял участие в Чемпионате ФСИН по комплексному единоборству, который проходил с 6 по 10 октября 2014 года в Подмосковье.

Несмотря на то, что правила комплексного единоборства не имеют ничего общего с правилами киокушинкай, а в третьей схватке Фарид получил травму, он смог стать победителем турнира в своей категории.


Комплексное единоборство - достаточно молодой вид прикладного единоборства, он создан в 2003 году на основе наиболее рациональных техник из борьбы, бокса и кикбоксинга. В основном практикуется в силовых ведомствах.
По правилам соревновательная схватка состоит из двух раундов по три минуты чистого времени с минутным перерывом.
Первый раунд — ударное единоборство в боксерских перчатках и защитном снаряжении, где разрешаются удары кулаком в голову и стопой ноги по защите. Второй раунд носит характер спортивной борьбы без защитного снаряжения, с проведением бросков и болевых приёмов.
Победитель определяется наибольшим количеством очков набранных в двух раундах или чистой победой — нокаутом или болевым приёмом.


Нокаут в исполнении Фарида Касумова
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi