» » »

Северные сборы Шихана Горохова


В Архангельске прошел мастер-класс по каратэ кекусинкай от Алексея Горохова, обладателя 5 дана. Спортсмен известен в спортивных кругах всего мира. Сборы для северных спортсменов прошли вскоре после его возращения из США, где мастер завоевал титул чемпиона Америки.



Сборы прошли на базе Архангельской региональной общественной организации «Федерация Кёкусинкай каратэ» с 17 по 19 октября. В тренировках приняли участие более 50 местных бойцов в возрасте от 14 и до 45 лет. За это время прошло четыре тренировки по различным тематикам. Спортсмены изучали правильные позиции и перемещения в них, отрабатывали тактические приемы ведения поединков и детально разобрали нюансы лоу-кика, визитной карточкой кекусина. Алексея Горохова эксперты называют обладателем самого сильного лоу-кика в мире.

Алексей Горохов посещает Архангельск третий год подряд, что становится хорошей традицией в обмене опытом между молодым подрастающим поколением и опытным тренером. 



Артем Точилов, председатель АРОО «Федерация Кекусинкай каратэ»:
«Сборы прошли в теплой дружеской обстановке. Шихан отличается интересной и свободной манерой подачи информации, которой у титулованного спортсмена накопилось более чем достаточно. Я признателен Алексею за этот урок мастерства. Уверен, эти знания позволят нашим тренерам и спортсменам более качественно готовиться к соревнованиям различного уровня и, конечно, получать призовые места».


Просмотров: 4 996
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи