» » »

Зимняя школа Федерации Кекусин России 2015


С 10 по 14 января в п.Коптяки (Свердловская обл.) на базе "Энергетик" состоялась ежегодная Зимняя Школа Федерации Кекусин России. Традиционно в начале года каратисты со всей России собираются в Свердловской области для совместных тренировок и позитивного общения с единомышленниками, а так же решения разных насущных вопросов федерации на предстоящий год.

  
 
В начале тренировок всем собравшимся был представлен новый Шихан федерации Кекусин. Им стал председатель Московской областной федерации, секретарь WFKO Василий Николаевич Богушов.

 
Два дня тренировок по кихону и ката под руководством Шиханов Александра Ивановича Танюшкина и Виктора Павловича Фомина привели общий уровень техники к общему знаменателю. Так же для всех собравшихся традиционно были проведены судейские семинары по Кумите и ката.


В ночь с 12 на 13 января традиционно прошла ночная тренировка под руководством Шихана Андрея Владимировича Бура. Яркая и заряжающая энергией тренировка с традиционными упражнениями кекусинкай в сочетании с Русскими забавами, такими как бой стенка на стенку, бег по сугробам, конный бой и другие поднимали настроение и заставляли веселиться и резвиться как малых детей умудренных опытом Шиханов и Сэнсэев.

 
 
В заключительный день школы все занимающиеся поделились на две группы. Пока одна группа сдавала экзамены под руководством Шиханов А.И.Танюшкина и В.П.Фомина. Вторая группа тренировалась на под руководством Шихана А.Ю.Горохова.

 

Просмотров: 7 135
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи