» » »

IV международный турнир по кёкусинкай памяти сэнсэя Олега Калюжного


28 марта в Кохтла-Ярве (Эстония) состоялся IV международный турнир по кёкусинкай памяти сэнсэя Олега Калюжного. Организатором турнира выступила Федерация Кёкусинкай Эстонии. В турнире приняли участие около 100 спортсменов из Белоруссии, Латвии, России и Эстонии. Российскую команду представляли спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы и Мурманска.

Международный турнир по кёкусинкай памяти сэнсэя Олега Калюжного

Перед началом поединков приветственное слово спортсменам сказали Владислав Калюжный - сын сэнсэя Олега Калюжного и мэр города Кохтла-Ярве Евгений Соловьев, после чего председатель оргкомитета турнира Юрий Мотин открыл соревнования.

Поединки у спортсменов во всех возрастных категориях проходили на двух татами.

Главный судья турнира Дмитрий Савельев (ЗМС, Санкт-Петербург) отметил высокий уровень, как подготовки спортсменов, так и организации турнира.

Команды Белоруссии и Латвии привезли аж по автобусу спортсменов, так что конкуренция почти во всех категориях была серьёзная, ребята бились за призовые места самоотверженно и отважно, как и подобает настоящим кёкушиновцам.

Организаторы турнира представитель IFK в Эстоний Елена Калюжный и руководитель клуба "Тайсэй" Юрий Мотин проделали непростую работу, готовя это мероприятие. Со всей уверенностью можно сказать, что турнир удался.
В. Рожков

Фото со страницы Юрия Мотина


Просмотров: 5 843
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи