» » »


K. Novikov
31.08.2019
+8

Седрик Думбе: «Уже давно занимаюсь без тренера»


Чемпион Глори кикбоксинг в полусреднем весе Седрик Думбия, 27 августа 2019 года посетил подкаст известного комментатора ЮФС Джо Рогана. Во время беседы с журналистом Седрик отметил, что уже длительное время не имеет тренера по кикбоксингу.



«Последнее время я больше провожу силовые и кондиционные тренировки, нежели тренировки по кикбоксингу. Потому что у меня нет тренера по кикбоксингу. Люди не верят в это, но это так. Я уже давно тренируюсь самостоятельно. Конечно, у меня есть друзья, с которыми мы спаррингуем, нарабатываем комбинации и обсуждаем план на бой, но тренера у меня нет» - заявил спортсмен.

Также Думбе рассказал, что много времени посвящает отработке навыков борьбы и грэпплинга, и что в дальнейшем он планирует попробовать себя в ММА. В качестве желаемого соперника чемпион Глори назвал Нейта Диаза, пояснив свой выбор тем, что Нейта ещё никто не смог нокаутировать.

Позже Думбе написал у себя в Инстаграме: «Нэйт Диаз, расслабься, ты не будешь моей первой жертвой. Люди хотят, чтобы я нокаутировал Майка Перри или Энтони Петтиса... Майк Перри в роли первой жерты в ММА... звучит неплохо».


Напомним, что Седрик Думбе является ярким бойцом, который всегда стремится не доводить схватку до судейского решения. Из своих 70 победных поединков 41 он завершил досрочно. В марте 2019 года он завоевал титул Чемпиона Мира по версии Glory kickboxing, нокаутировав представителя Армении Харута Григоряна, а в июне этого года он отстоял свой титул, отправив в глубокий нокаут Алима Набиева.

Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV


Просмотров: 747
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи