» » »


K. Novikov
22.09.2019
+8

Боньяски против Мурошану на турнире в Румынии


27 сентября 2019 года в городе Пьятра-Нямц, что в Румынии, состоится очередной вечер кикбоксинга от местного промоушена Dynamite Fighting Show.



Наибольший интерес для публики на этом турнире представляет противостояние между трёхкратным чемпионом K-1 WGP Реми Боньяски и эксцентричным румынским кикбоксёром - Каталином Мурошану.

Однако сами ветераны в ринг выходить не планируют. Вместо этого, каждый из них выставит свою команду из пяти бойцов.

За команду Боньяски выступят: Майк Спранг, Чико Кваси, Даниэль Стефановски, Дамиан Йохансен и Давид Золташек.

Команду Мурошану представят: Флорин Ламбаджиу, Клаудиу Бадой, Стефан Иримиа и Валентин Бордиану.


В преддверии этого события, команда Dynamite Fight Show выложила в сеть небольшое интервью с Реми Боньяски, перевод которого мы публикуем.


Какое событие из вашей карьеры в K-1 или других промоушенах стало для вас наиболее ярким?


В моей карьере было несколько моментов, которые запомнились мне больше остальных и которым я очень благодарен. Например, таким был мой первый поединок на профессиональном ринге. Самый первый раз, когда я дрался по профессионалам, моим соперником был брат Алистара Оверима - Валентин Оверим.

Когда ты выходишь на ринг впервые, это что-то невероятное. Ты потеешь как в аду, а твоё сердце хочет выпрыгнуть из груди. Всё, о чем ты думаешь - как бы не проиграть. Ты очень нервничаешь.

Так что я очень уважаю себя за то, что у меня хватило смелости выйти на ринг в первый раз.

Также мне кажется, что финалы K-1, которые я выиграл в 2003-м, 2004-м и 2008-м годах, были чем-то особенным. Находиться там, в квадрате ринга, это настоящее сумасшествие. Такое не забывается никогда.


Команда Мурошану против команды Боньяски - Что ты думаешь об этом?  


Я думаю, что бои будут зрелищными. Для ребят это будут тяжелые противостояния. Моя команда очень хороша, как и команда Мурошану. Каждый может победить. Но также каждый может и проиграть. Ребятам нужно быть сосредоточенными, готовыми к сражению в этот день.


А не хотелось бы вам вернуться на ринг, чтобы сразиться с Мурошану или с кем-то еще?


Мне часто задают этот вопрос. Я всё еще в форме и всё еще чувствую себя здоровым. Но мне уже 43, и я ни за что не вернусь на ринг.

Я бился в течение 20 лет и мне кажется, что этого достаточно. Больше нет мотивации.

Я серьезно рисковал своим правым глазом во время выступлений. До того как я стал чемпионом, у меня уже была первая травма, полученная в 2002 году. После неё доктор сказал, что мне больше нельзя выходить на ринг. Я позволил себе не согласиться. У меня были планы, у меня была мечта. Я хотел продолжать драться, пока она не осуществится. Так я и поступил. Пришлось взять на себя много рисков. Я перенес 4 операции на глазу. Мой глаз не доставляет проблем, но больше рисковать мне не хочется.


Посоветуй что-то молодым бойцам.


Всем молодым бойцам, которые только начинают карьеру. Всем парням и девушкам, которые собираются драться на ринге - держите руки выше! Будьте сосредоточены! Тренируйтесь каждый день с максимальной самоотдачей! Если у вас есть мечта - идите к этой мечте с помощью по-настоящему тяжелых тренировок! Приступайте!

Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV


Просмотров: 797
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи