Top.Mail.Ru

Изменения в команде Бадра Хари

В конце октября Бадр Хари объявил в своих социальных сетях, что собирается обратить пристальное внимание на каждый аспект своей подготовки к реваншу с Рико Верхувеном на Glory Collision 2. 



Для выполнения этой цели, на очередной этап подготовительного цикла к поединку, Бадр пригласил к себе в команду голландского тренера по физической подготовке - Йори Пегеля, который известен своей работой по части кондиционного тренинга с футбольным клубом Аякс из Амстердама, а также со сборной Нидерландов по баскетболу. Кроме того, Пегель до недавнего времени вел ютуб-канал, посвященный кроссфиту, и дважды участвовал в отборе на World Crossfit Games.



У себя в инстаграмме Хари написал: «В армии Бадра пополнение. Йори Пегель принесет нам новый опыт и новые методики, которые полностью соответствуют поставленным перед нами в этот период целям и задачам. Отличные физические кондиции - это одна из главных составляющих в нашем спорте и мы сделаем всё необходимое, чтобы превзойти в этом параметре все ожидания».




Помимо Пегеля, Бадр вновь вернул к себе в команду своего бывшего тренера и друга - Майка Пессенье. Напомним, что в июле этого года «Большой Майк» и «Золотой мальчик» расстались, после чего Хари тренировал Саид Баду.


Напомним, что реванш Бадра Хари и Рико Верхувена состоится 21 декабря 2019 года на мероприятии Glory Collision 2. Легенды двух поколений уже встречались на ринге в 2016 году. Тогда, в середине второго раунда, в связи с травмой руки, Бадр Хари отказался продолжать поединок.


Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+7
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость