Top.Mail.Ru

Рико Верхувен подписал новый контракт с Глори

Голландское издание De Telegraaf сообщает, что чемпион Glory в супертяжелом весе Рико Верхувен подписал «новый многолетний контракт» с организацией.




С начала этого года среди любителей кикбоксинга слышались обсуждения, что контракт Верхувена не продлен, и он может покинуть Glory Kickboxing. Менеджер Рико, Карим Эрья, также подливал масла в огонь, сообщая, что команда Верхувена не спешит продлевать контракт с Глори и рассматривает наиболее выгодные варианты для продолжения карьеры.


По слухам, курсирующим в зарубежных бойцовских СМИ, Верхувен действительно проводил переговоры с другими крупными игроками кикбоксёрского рынка (упоминались Kunlun, One Championship и BellatorKB), но стороны не смогли договориться о финансовой стороне вопроса.


Согласно Telegraaf, новый контракт Верхувена подразумевает и возможное проведение третьего поединка между ним и Бадром Хари. 


Напомним, что Рико должен встретиться с Хари в матче-реванше 21 декабря на GLORY: Collision 2 в Арнеме, Нидерланды. По последним заявлениям Glory, поединок будет пятираундовым, а на кону будет стоять титул чемпиона в супертяжёлом весе. Ранее, в декабре 2016 года, бойцы уже встречались в ринге. Тогда, во втором раунде, Хари повредил плечо и не смог продолжить поединок.

Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+5
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость