Top.Mail.Ru

Бен Саддик намерен вернуться в ближайшем будущем

Первый номер рейтинга тяжеловесов Glory Kickboxing - Джамал Бен Саддик, подписал новый контракт с организацией и намерен вернуться на ринг в ближайшее время.


Как сообщил Бен Саддик голландскому порталу Vechtsportinfo, сейчас переговоры о его следующем поединке находятся на финишной прямой и в течение нескольких недель организация огласит дату боя, а также назовёт будущего соперника марокканского кикбоксёра.

Бен Саддик не выходил на ринг с тех пор, как выиграл восьмёрку супертяжеловесов на Glory 62, в декабре 2018 года. Тогда боец сильно повредил руку, и, тем не менее, сумел нокаутировать в финале Бенджамина Адегбуи, завоевав серебряный пояс организации.

Ближе к концу 2019 года марокканский тяжеловес залечил травму и был готов выйти на ринг с Рико Верхувеном, однако супербой Верхувен - Хари уже был объявлен. К слову, Бен Саддик выступил в роли комментатора Glory: Collision-2 на голландском телевидении.

Джамал также сообщил, что ожидает сражения за основной титул чемпиона во второй половине 2020 года, однако пока окончательного подтверждений от промоушена он не получил.

Автор:
+5
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость