» » »

Джорджио Петросян вновь показывает класс в Японии


В главном бою прошедшего 17 июля в Токио турнира REBELS 8 & It's Showtime Japan Countdown-1 Джорджио Петросян победил Хинату единогласным решением судей со счетом в записках 30-27, 30-25 (x2) и 30-26 (x2).

 

Определенную роль в показателях судейских записок сыграли 2 очка, снятых с Хинаты за 3-х кратное выполнение техники спиннинг бэкфист, запрещенной по правилам It's Showtime.

 

Следует отметить, что Хината – не простой боец. За последние два года в его активе победы по очкам над Йасухиро Кидо, Юя Ямамото, Майком Замбидисом, Андре Дида и нокаут, сделанный Артуру Кишенко.

 

Что касается Джорджио Петросяна, то его беспроигрышная серия длится уже четыре с половиной года и составляет 33 боя.

 

В другом поединке турнира в Токио корейский боец Чи Бен Лим победил Мосаба Амрани единогласным решением судей в экстрараунде. И теперь опора корейского К-1 совсем скоро сможет встретиться с Ороно Вор Петчуном в бою за принадлежащий тайцу титул чемпиона It's Showtime в весовой категории до 65кг.

 

Также на турнире определился еще один претендент № 1, но уже на титул It's Showtime в весовой категории до 61кг, принадлежащий Хавьеру Эрнандесу. Бывший чемпион RISE в категории до 63кг Кан Итабаси победил бывшего чемпиона AJKFв полулегком весе Генки Ямамото единогласным решением судей в экстрараунде.


Просмотров: 4 828
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи