» » »

Майк Замбидис на Fight Baza


В Москве на Fight Baza в присутствии большого количества поклонников единоборств прошла открытая тренировка Майка Замбидиса.

Майк тепло пообщался с собравшимися, показав себя позитивным и легким в общении человеком. Правда лицо у него немного помято и не совсем симметрично, но взгляд прямой и веселый.

Майк Замбидис на Fight Baza

Игорь Смолянов - тренер, который готовит Бату к предстоящему Бою - хотел подержать Замбидису лапы, чтобы прочувствовать его удары. Но Майк знает, что делает и тактично отказался, сказав, что будет делать то, что запланировал.


Он отработал два раунда по три минуты бой с тенью и еще два раунда на мешке. На мешке показал, как на заказ, фирменный спурт, серии с окончанием по печени и пушечный правый кросс. То, что всем известно. Под завязку сделал "ножницы" коленями и с чувством выполненного долга откланялся.


Мастер-класса не дал, и ничего не раскрыл, не показал. Приятно иметь дело с профессионалом.


Основное время ушло на фотосессию, где он любезно фотографировался со всеми желающими. И в итоге все счастливы и довольны.


Кстати, Майк говорит Ос - как мы. Ему очень понравилось на Файт База и он сказал, что в Греции открывает похожий клуб.


А напоследок, маленький Богдан Дедик выскочил на ринг, вызвал Майка на бой и пробил ему лоу в колено, отправив в нокдаун. Теперь дядя Бату будет знать, где у "Железного" Майка "боба".


Просмотров: 10 417
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи