Top.Mail.Ru

Сэмми Шилт возвращается!

Сегодня компания Golden Glory сообщила о переносе запланированного в октябре своего турнира в Москве на декабрь. Это событие, составленное из поединков по ММА и кикбоксингу, станет первым в «World Series» 2011-2012.

 

Golden Glory собирается представить в Москве бои с участием своих лучших бойцов, оставшихся после ухода Оверима и Саки. Это Семми Шилт, Сергей Харитонов, Сияр Бахадурзада и Эррол Циммерман.

 

Первоначально, когда проведение турнира планировалось на октябрь, Golden Glory хотело привлечь к участию в этом шоу своего самого ценного на тот момент бойца – Алистара Оверима. Но бывший участник Grand Prix Strikeforce в супертяжелом весе подписал эксклюзивный контракт с UFC.

 

Замена Овериму пришла в лице Сэмми Шилта. И хотя «Хайтауэр» не выступал на турнирах с момента своего поражения от Питера Аэртса в полуфинале К-1 World Grand Prix 2010, фигура этого четырехкратного победителя японских супертурниров является весьма привлекательной для болельщиков со всего мира.

 

Остается также надеяться, что соперник у Шилта не будет проходным бойцом. Например, было бы интересным увидеть поединок гиганта с другим, не менее колоритным бойцом – Александром Устиновым.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость