» » »

Сингх Джайдип победил на турнире RISE


Вчера в Японии организация RISE провела свой турнир 2011 года в супертяжелом весе с участием Стефана Леко, Майти Мо, Сингха Джайдипа, Яна Сокупа, Фабиано Аоки, Макото Уэхары, Хироми Амады и Раумару.

 

Сингх Джайдип победил на турнире RISE

 

Также в программе турнира состоялись первый женский титульный бой между Эрикой Камимура и Реной, супербой между чемпионом RISE в наилегчайшем весе Косуке Комиямой и экс-чемпионом It's Showtime Сергио Вилценом, супербой между чемпионом RISE в суперлегком весе Кодзи Есимото и Сон Хун Ли и титульный бой в супернаилегчайшем весе между Кэндзи Кубо и Дайки.

 

Если рассматривать состав восьмерки супертяжеловесов, то с первого взгляда ясно, что в качестве фаворита выступает Синг Джайдип. Так, собственно говоря, и получилось. А вот у ветеранов К-1 Майти Мо и Стефана Леко ничего хорошего относительно общих результатов турнира случиться не могло. И события это подтвердили.

 

Чемпион RISE в супертяжелом весе Макото Уэхара победил Стефана Леко в первом четвертьфинальном бою единогласным решением судей. И становится ясным одна из причин, почему меньше недели назад на турнире SuperKombat в Румынии Леко во втором бою без сопротивления отдал победу Циммерману. Леко сохранял силы для Японии.

 

 

Во втором четвертьфинале выходец из киокусинкай Ян Сокуп нанес поражение чемпиону Мира в супертяжелом весе по версии WPMF Фабиано Аоки большинством судейских голосов. Решающим эпизодом в итоговой победе Сокупа стал нокдаун, в который он отправил своего соперника во втором раунде.

 

 

В следующем четвертьфинале чемпион J-Network в супертяжелом весе Сингх Джайдип победил ветерана кикбоксинга Хироми Амаду техническим нокаутом во втором раунде. Бой был остановлен в результате полученного Амадой рассечения, вызванного ударом колена Джайдипа.

 

 

Заключительный четвертьфинал выдался самым драматичным. Претендент на титул чемпиона RISE в супертяжелом весе Раумару победил Майти Мо нокаутом в третьем раунде. Решающий удар был нанесен за 11 секунд до окончания основного времени.

 

 

Первый полуфинал стал самым упорным боем всего турнира супертяжеловесов. Макото Уэхара смог победить Яна Сокупа только в экстрараунде, в котором судьи отдали японцу единогласное предпочтение.

 

 

В другом полуфинале Сингх Джайдип продолжил насаживать своих соперников на колено, победив Раумару нокаутом в первом раунде.

 

 

В финале боец К-1 Сингх Джайдип победил чемпиона RISE в супертяжелом весе Макото Уэхару нокаутом на первой минуте первого раунда. Тем самым счет встреч между Джайдипом и Уэхарой стал 2-0 в пользу Джайдипа.

 

 

Сингх Джайдип преодолел сопротивление своих соперников с такой же легкостью, как это сделал на прошлой неделе Эррол Циммерман, участвовавший в восьмерке SuperKombat. Тем самым Циммерман и Джайдип показали ту огромную пропасть, которая разделяет элиту К-1 и всех остальных.

 

Результаты боев:

 

RISE HWGP Финал:

 

Сингх Джайдип победил Макото Уэхару нокаутом в первом раунде

 

Бой за титул чемпионки RISE в весе до 48кг:

 

РЕНА победила Эрику Камимура Kamimura единогласным решением судей

 

Бой за титул чемпиона RISE в супернаилегчайшем весе:

 

Кенджи победил Дайки нокаутом в первом раунде

 

RISE HWGP Полуфинал № 2:

 

Сингх Джайдип победил Раумару нокаутом в первом раунде

 

RISE HWGP Полуфинал № 1:

 

Макото Уэхара победил Яна Сокупа единогласным решением судей в экстрараунде

 

61кг супербой:

 

Косуке Комияма победил Сергио Вилцена техническим нокаутом в первом раунде (рассечение)

 

65 кг супербой:

 

Кодзи Есимото победил Сон Хун Ли единогласным решением судей

 

RISE HWGP Четвертьфинал № 4:

 

Раумару победил Майти Мо нокаутом в третьем раунде

 

RISE HWGP Четвертьфинал № 3:

 

Сингх Джайдип победил Хироми Амаду техническим нокаутом во втором раунде (рассечение)

 

RISE HWGP Четвертьфинал № 2:

 

Ян Сокуп победил Фабиано Аоки большинством судейских голосов

 

RISE HWGP Четвертьфинал № 1:

 

Макото Уэхара победил Стефана Леко единогласным решением судей

 

RISE HWGP Резервный бой:

 

Тайсей Ко победил Тайчи Фуруту раздельным решением судей


Просмотров: 8 310
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи