Top.Mail.Ru

Ветераны К-1 опять не берегут себя

23 ноября в Токио, Tokyo Dome City, Hall одна из небольших японских организаций, ранее, наряду, например, с той же Krush, служивших разгонной площадкой в К-1, собирается провести «восьмерку» в супертяжелом весе.

 

Уже сейчас заявлены 2 из 8 бойцов. Это хорошо знакомые как нам, так и японскому зрителю, на которого, в первую очередь, и рассчитан турнир, ветераны К-1 Стефан Леко и Майти Мо.

 

 

Майти Мо, которому в октябре исполняется 41, совсем недавно проиграл нокаутами три боя подряд, а всего за последние два года Мо, имеющий сейчас 4 поражения подряд, провел 8 боев, победив только в 2-х.

 

Что же касается Стефана Леко, которому сейчас 37, то бывший полуфиналист K-1 World Grand Prix в последние два года был более плодовит, проведя 12 боев, победив в 4-х. Так же, как и Мо, 4 своих последних боя Леко проиграл, хотя и сумел избежать при этом тяжелых нокаутов.

 

 

Если чуть углубиться в историю, то можно отметить, что Леко и Мо уже встречались в 2007 году. И тогда единогласным решением судей победу одержал Леко.

 

О других участниках «восьмерки» пока ничего не известно.  Не исключено, что в компанию к представителям США и Германии добавится парочка бойцов из Юго-восточной Азии или Австралии, а также наверняка мы увидим нескольких японских звезд.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость