Джорджио Петросян расторг договор с It's Showtime

Теги: Giorgio Petrosyan

Начало этого года выдалось для It's Showtime нелегким. Самый ценный боец среднего веса, лучший в мире боец этой весовой категории Джорджио Петросян официально расторг договор с компанией Саймона Рутца.

Сам договор, на основании которого компания It's Showtime представляла интересы Петросяна в отношении организации его боев, был расторгнут еще 21 декабря 2011 года. Однако известно об этом стало только сейчас.

Главной причиной, послужившей разрыву отношений бойца и промоутера, стало то, что на сегодняшний день Джорджио Петросян не получил оговоренную сумму за победу в K-1 World Max 2010. А ведь именно It's Showtime имела обязательства по защите интересов Петросяна. И в этом отношении проблемы FEG интересовали Джорджио меньше всего.

«Я думаю, что я проявил достаточно терпения, - заявил Джорджио Петросян - Мне неоднократно гарантировали надлежащее возмещение материального ущерба. Однако прошло уже 12 месяцев, и ничего, кроме обещаний, я не увидел. Я по-прежнему готов выступать на всех гала-турнирах, где хотят видеть мои выступления, без каких-либо ограничений и лишних условий.»

Дальнейшие дела по поводу долга It's Showtime перед ним Джорджио Петросян поручил вести президенту промоутерской компании Fight Code Карло Ди Блази.

Добавить новость
Международные соревнования по кекусинкан National Cup

Open Russian Cup 2026