» » »

Даниэль Гита на пути превращения в боевую машину


28 января в Леувардене (Нидерланды) на турнире It’s Showtime Даниэль Гита победил Хесди Гергеса нокаутом в первом раунде, и тем самым отобрал у Гергеса пояс чемпиона мира It's Showtime в тяжелом весе.

 

Даниэль Гита взял реванш за свое поражение от Гергеса в марте прошлого года. И в тот раз многое произошло из-за нелепого пижонства Даниэля в ринге. 

 

Сейчас все было по-другому. Предельно сконцентрированный Гита почти сразу же зажал своего соперника у канатов, обрабатывая ноги Гергеса своими фирменными лоу-киками, периодически переключаясь на работу руками в голову.

 

Поняв, что защита Хесди Гергеса представляет собой швейцарский сыр, за 15 секунд до конца первого раунда Гита провел трехударную комбинацию руками, завершившуюся мощным левым боковым.

 

Если смотреть на Даниэля Гиту в этом бою, то можно сразу заметить, насколько он прибавил в своей физической мощи, насколько развил свой плечевой пояс. Естественно, эти качественные изменения не могли не повлиять на силу ударов руками. Кроме того, сама техника Гиты стала намного лучше.

 

Раньше в бою Гита надеялся, в основном, на свои лоу-кики. Затем, улучшив работу руками, и слегка окрепнув, Гита научился хорошо и сильно переключаться с ударов ногами по ногам на удары руками. И сейчас, в только что проведенном бою, мы увидели, как удары ногами выступили у Гиты всего лишь как вспомогательное оружие.

 

Даниэль Гита в разные годы выступлений. Можете сравнить изменения в атлетизме:

 

Гита образца 2012:

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=8fFEalz5K74]

 

Гита образца 2010:

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=sPSuluNCobc]

 

Гита образца 2009:

 


Просмотров: 9 409
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи