» » »

Рэй Сэфо обещает, что 10 марта Мирко Кро Коп не услышит финального гонга


Легенда К-1 и боец смешанных единоборств Рэй Сефо, которому 10 марта в Загребе предстоит сразиться по правилам профессионального кикбоксинга с Мирко Кро Копом, обсуждает предстоящий бой и рассуждает о своем будущем сопернике.

 

 

Рэй Сефо:

 

«Я бился со всеми топ кикбоксерами в мире. Вы называете любого, я бился с каждым из них. Вот только с Кро Копом встретиться пока не удалось. Наш бой был когда-то запланирован. Но Кро Коп выбыл, и я сражался с Марком Хантом. Таким образом, мне представилась еще одна возможность встретиться с Мирко и я ей воспользуюсь. Это не только вызов, это бой, которого еще никогда не было, и я хочу, чтобы он произошел, я с нетерпением жду этого.

 

Я несу с собой столько же, если не больше, оружия, чем он. Он известен своими ногами, он известен своей прямой левой, а я использую все, что можно. Таким образом, ему надо просто быть лучше готовым. Я обещаю, что бой не продлится до финального гонга. Финального гонга не будет - я обещаю вам это».

 


Просмотров: 4 833
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи