Top.Mail.Ru

Кро Коп возвращается в кикбоксинг в поединке против Сэфо

Теги: Mirko CroCop

Уже давно стало известно о том, что 10 марта в Загребе на турнире K-1 Final Fight должно состояться возвращение Мирко Кро Копа в профессиональный кикбоксинг. Однако до недавнего времени имя его будущего соперника оставалось неизвестным. И вот только сегодня появилась информация, что соперником Хорватского Полицейского должен стать ветеран К-1 Рэй Сефо.

 

Последний раз Мирко Кро Коп проводил поединок по правилам К-1 в 2003 году. Тогда на турнире K-1 World Grand Prix 2003 in Saitama Кро Коп в первом раунде нокаутировал Боба Саппа. Среди тех, кого по правилам К-1 побеждал Кро Коп, такие известные бойцы, как Питер Аэртс, Реми Боньяски, Марк Хант, Майк Бернардо, Жером Ле Баннер, Глаубе Фейтоза и другие.

 

Рэй Сефо не выступал по кикбоксингу с момента своего поражения решением судей от Тайрона Спонга на турнире K-1 World Grand Prix 2010 in Seoul Final 16 в октябре 2010 года. В последнее время Сэфо помогал готовиться бразильским бойцам смешанных единоборств. В частности, он был среди тех, кто выводил того же Белфорта на турнире UFC 142.

 

Последние годы складывались для Рэя Сэфо не слишком удачно. Так из 12 проведенных с сентября 2006 года поединков Сэфо проиграл в 7. Но с другой стороны, в лучшие годы Сэфо побеждал таких бойцов, как Мелвин Манхуф, Руслан Караев, Фрэнсис Бота, Каоклай Каеннорсинг, Питер Аэртс, Майк Бернардо, Жером Ле Баннер и Марк Хант.

 

Кро Коп против Боба Саппа:

 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость