» » »

Джорджио Петросян и Робин ван Роосмален будут соперниками в Glory World Series


В рамках состоявшегося в 23 марта в Москве турнира Glory World Series состоялось объявление участников серии 2012 года в весовой категории до 70 кг.

 

Ветераны мира профессиональных единоборств Бас Рутен, Кор Хеемерс и Рамон Деккерс, выйдя на ринг, произнесли имена бойцов, которые в мае этого года выйдут на московский ринг в числе 16 средневесов и будут вести борьбу за право участия в Final 8.

 

Вот эти бойцы: Джорджио Петросян; Джабар Аскеров; Йосихиро Сато; Робин ван Роосмален; Фабио Пинка; Kи Холленбек; Нонсай; Алекс Фогель; Денис Шнейдмиллер; Чез Малки; Максим Вировский; Мохаммед Эль-Мир; Сииттичай Ситсонгпенонг; Ники Хольцкен.

 

Состав участников неполный и несколько странный. Учитывая то, что четверо из упомянутых бойцов, Фабио Пинка, Алекс Фогель, Деннис Шнейдмиллер и Мохаммед Эль Мир, никогда не выступали в весовой категории до 70 кг. Обычно их выступления проходили в диапазоне 65-68 кг.

 

Также большинство из упомянутых бойцов не входят в элиту среднего веса. А с другой стороны мы видим среди участников "убойную тройку" в лице Джорджио Петросяна, Робина ван Роосмалена и Йосихиро Сато, которые, безусловно, являются фаворитами.

 

Интересен тот факт,  что среди бойцов сразу двое американцев: Ки Холленбек и Чез Малки. Что говорит о том, что организаторы серии продолжают работу по вхождению на американский рынок профессиональных единоборств.


Просмотров: 5 679
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи