» » »

Анастасия Янькова умеет не только красиво раздеваться!


Анастасия Янькова блестяще дебютировала по профи в рамках W5 Fighter.

Одна из самых красивых спортсменок России, чемпионка России по тайскому боксу, обладательница Кубка России по тайскому боксу, обладательница Кубка Консульства Королевства Таиланд Анастасия Янькова успешно провела дебютный бой по профессиональному кикбоксингу (до 53кг), одолев по очкам (3:0) соотечественницу Анастасию Веселову.


Янькова провела бой в рамках второго турнира бойцовского проекта W5 Fighter, который состоялся 30 марта на площадке Arena Moscow.

По словам Яньковой, бой полностью оправдал ее ожидания. Веселова не преподнесла тактических сюрпризов, действовала в точности, как на видеозаписях прошлых боев.

Сама Анастасия так прокомментировала свой поединок: «Бой получился грязный, не удавалось работать сериями, приходилось много возиться в клинче, чего я обычно стараюсь избегать. Соперница постоянно лезла вперед, забывая о защите, видимо, очень хотела победить, поэтому она «жертвовала» головой. В любителях это давно бы остановили, отсчитав нокдаун.
Женские бои отличаются от поединков ребят, в первую очередь, по уровню техники и уровню конкуренции. В общем, девушкам есть над чем работать. В ближайшее время продолжу выступления по любителям на чемпионате России и т.д. Раньше чем через месяц не хочу думать о следующем поединке в профи».



В главном бою вечера в категории до 71 кг встречались чемпион Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 2011г., 2-х кратный Чемпион Мира по кикбоксингу WPKA, многократный Чемпион Украины WPKA, Чемпион Украины по тайскому боксу, победитель Кубка Украины Роман Маилов (Украина) и чемпион Европы по кикбоксингу среди профессионалов, многократный чемпион Кипра по кикбоксингу Артур Акопян (Кипр). Бой стал главным украшением бойцовского вечера. Во втором раунде Роман обрушил каскад мощных ударов в голову, захватив инициативу. Однако в третьем раунде Артур вернул интригу поединку. В решающем экстра-раунде Маилов нанес больше точных попаданий в голову, показав превосходство в технике.


Результаты боев 1/8 финала выглядят так:


Александр Бруславец (Украина) - Евгений Воронцов (Россия), 75 кг –  3:0

Владимир Артеменко (Украина) - Андрей Терентий (Молдова), 75 кг – 3:0

Игорь Оноприенко (Украина) - Артем Кошелев (Россия), 70 кг – 3:0

Андрей Хаменок (Беларусь) - Дастан Шаршеев (Киргизия), 70 кг – 3:0

Расул Качакаев (Россия) - Танчтыкбек Садыков (Киргизия), 65 кг – 3:0

Александр Тэн (Украина) - Александр Попа (Молдова), 60 кг – 2:1


Рейтинговые бои:


Дмитрий Никокошев (Украина) - Влад Исанчук (Молдова), 70 кг – 3:1 (два судьи отдали победу, один дал ничью)

Игорь Дадуров (Россия) - Василий Ротарь (Молдова), 65 кг – 3:0

Максим Сенечев (Украина) - Каныбек Кулмурзаев (Киргизия), 65 кг – 3:0

Геворг Минасян (Россия) - Михаил Дудченко (Молдова), 60 кг – победа в экстра-раунде по очкам 3:0

Третий турнир серии W5fighter состоится 19 апреля в Москве на площадке Arena Moscow.


Просмотров: 8 945
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи