It's Showtime: - «С нас достаточно выходок Team Le Banner»


В предверии 30 июня, когда в Брюсселе намечено проведение крупного мероприятия, объединившего турниры под номерами 57 и 58, компания It's Showtime выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщила о всех последних изменениях в карте боев.

 

 

«Мы уже объявили о внесении некоторых изменениях в карте боев наших предстоящих 30 июня в Брюсселе, Бельгия, событий. некоторые Большинство изменений было из-за травм, или потому, что бойцы не получили медицинского допуска из-за поражения нокаутом в последние недели.

 

 

Жером Ле Баннер не будет сражаться против Рустеми Kрешника, несмотря на то, что договоренность на этот бой была достигнута, и даже лично с Жеромом Ле Баннером. Тем не менее, с нас достаточно выходок Team Le Banner, и мы желаем ему и его секундантам всего самого лучшего. Рустеми Крешник теперь будет биться с Мурадом Бузиди. Бузиди победил Крешника в 2010 году техническим нокаутом (остановка боя врачом), теперь Крешник при поддержке своих болельщиков получает возможность отомстить за поражение.

 

 

Даниэль Гита, являющийся в настоящее время тяжеловесом номер 1 в мире, в Брюсселе встретится с Джевадом Потураком. Эти бойцы уже встречались два раза, и их новый матч определит, кто сделает счет 2:1 в свою пользу. Любой, кто видел два их предыдущих боях, знает, что это были настоящие сражения.

 

 

Хафид Эль Бустати заменит Арута Григоряна. Григорян не получили разрешение на бой после своего поражения нокаутом в Мадриде 27 мая. Эль Бустати находится в отличной форме и Робину ван Роосмалену придется сильно постараться, чтобы вырвать победу.

 

 

В рамках события 30 июня состоятся 2 боя за титулы чемпионов мира IT'S SHOWTIME. Филип Верлинден попытается свергнуть Данио Илунга в борьбе за титул чемпиона мира 95kg max. Крис Нгимби будет защищать свой титул чемпиона мира 70kg max в бою против Энди Сауэра.

 

 

В последние месяцы Питер Аертс был сосредоточен на своем поединке против Тайрона Спонга. Этот бой обещает стать исторической борьбой между старым и новым поколениями. Несмотря на то, что это будет последний бой Питера Аертса в странах Бенилюкса, Тайрон Спонг постарается сделать все, чтобы испортить партию Аертса.

 

 

Последний вариант карты боев мероприятия под общим названием «Music Hall & BFN Group present IT’S SHOWTIME 57 & 58»:

 

 

Дули Чен - TBA

 

 

Мандела Антоне - Робби Хагеман

 

 

Аззиз Каллах - Марат Григорян

 

 

Рико Верховен - Хесди Гергес

 

 

Мурад Бузиди - Рустеми Крешник

 

 

Энди Сауэр - Крис Нгиби (бой за титул чемпиона мира IT'S SHOWTIME 70 kg max)

 

 

Самир Джабба - Энди Ристи

 

 

Фатих Озкан - Сонни Дагрид

 

 

Филип Верлинден - Данио Илунга  (бой за титул чемпиона мира IT'S SHOWTIME 95kg max)

 

 

Хафид Эль Бустати - Робин ван Роосмален

 

 

Джевад Потурак - Даниэль Гита

 

 

Тайрон Спонг – Питер Аертс


Просмотров: 4 185
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи