Top.Mail.Ru

Ники Хольцкен планирует взять реванш у обидчика

Теги: Nickey Holzken

Ники Хольцкен и Л'хусин Узгни познакомились еще в сентябре 2010 года. Тогда в рамках турнира It's Showtime Узгни нокаутировал Хольцкена в первом раунде ударом колена в прыжке. С тех пор Хольцкен выступал достаточно успешно, победив в восьми боях, и проиграв только один раз Артуру Кишенко в прошлом году в Москве.


 

Хольцкен планирует провести с Узгни матч-реванш. Этот бой должен состояться 2 сентября в Гааге, Нидерланды. Хольцкен намекнул на это после последнего турнира Glory и теперь подтвердил порталу staredown.nl.


 

Это будет серьезный бой, так как на данный момент Хольцкен и Узгни являются одними из лучших бойцов в своих весовых категориях. В последнее время Хольцкен выступает в весовых категориях в районе 76кг, и уже не может сделать 72.5кг. Рассказывают, что даже вес 73.9кг, с которым он в марте дрался в Москве с Давидом Кирия, дался Хольцкену с огромным трудом.


 

Узгни провел свой последний бой в январе, когда в рамках турнира It's Showtime в Леувардене победил Йохана Лидона и завоевал титул чемпиона мира It's Showtime в весовой категории до 73кг. Для Узгни это, наверное, минимально возможный вес. Потому, что когда он при своем росте 190 см гонял до 70кг, его просто шатало на ринге.


 

Первая встреча этих бойцов с быстрым нокаутом не отражает соотношения их сил. Даже у такого мастера, как Хольцкен, бывают серьезные провалы. Поэтому реванш обещает быть весьма интересным. И скорее всего этот поединок состоится в рамках какого-то локального голландского турнира. Потому, что основные игроки на поле профессионального кикбоксинга имеют непростые отношения с голландскими властями.

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=hcuXEgfFd0U]


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость