Top.Mail.Ru

У Бадра Хари роман с женой Рууда Гуллита

Теги: Badr Hari

Согласно многочисленным сообщениям средств массовой информации марроканский кикбоксер Бадр Хари, инормация о похождениях которого и до этого не раз попадала в светскую хронику, вновь под прицелом журналистов. На этот раз благодаря бурному роману Хари с Эстель Гуллит, женой знаменитого голландского футболиста Рууда Гуллита.

 

Эта информация перестала быть слухами после того, как Эстель сама рассказала о своих отношениях с Бадром Хари, подчеркивая то, что они любят друг друга. Более того, Эстель беременна от Бадра Хари. В свете всего происходящего эстель Гуллит и Рууд Гуллит, прожившие в браке 12 лет, приняли решение развестись.

 

Все это также стало шоком для Давфны, бывшей поруги Бадра Хари, которая пять недель назад родила от Бадра ребенка. Комментируя ситуацию с Дафной, Бадр дал понять, что будет всячески заботится о своем чаде.

 


Эстель Гуллит и Рууд Гуллит

Во многом вся эта ситуация, связанная с амурными похождениями Бадра, и его сложной личной жизнью, объясняет крайне невыразительное выступление Бадра Хари 27 мая на турнире К-1 в Мадриде. Тогда в бою с Андерсоном Силвой он был мало похож на того Бадра, который за четыре месяца до этого просто смел с ринга Гохана Саки.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость