Top.Mail.Ru

Тайрон Спонг нокаутировал Питера Аертса

Только что в Брюсселе завершился очередной и, скорее всего, последний, турнир It's Showtime, главным поединком которого стал бой Питера Аертса и Тайрона Спонга, в котором Спонг победил Аертса техническим нокаутом в третьем раунде.


 

Для своего возвращения на ринг после полуторагодовалого перерыва Питер Аертс не искал легких путей, а выбрал в соперники молодого постоянно прогрессирующего Тайрона Спонга. Выбор достойный Мистера К-1.


 

С самого начала поединка было видно превосходство Спонга в скорости. Спонг сконцентрировался на работе руками и полностью переигрывал Аертса в этом компоненте боя. Аертс не стал пытаться перебоксировать Спонга, а постарался его обездвижить, пробивая лоу-кики, плотно защищая при этом свою голову от ударов.


 

Спонг постоянно прессинговал, и картина боя в первом и во втором раундах была примерно одинакова. Спонг бомбардировал Аертса мощными сериями ударов руками, Аертс отстреливался с помощью лоу-киков, клинчевал и всячески старался сдержать соперника.


 

В третьем раунде наступила развязка. Снчала Спонг мощно пробил правым кроссом вразрез, а затем добил Аертса комбинацией, точку в которой поставила связка, так в свое время любимая Майком Тайсоном, правый апперкот, правый боковой в голову. Аертс упал, с трудом поднялся, и попытался продолжить. Но рефери, опытный Убеда, внимательно оценив состояние бойца, остановил поединок.


 

Очень неожиданным стало поражение Робина ван Роосмалена от Хафида эль Бустати техническим нокаутом во втором раунде. Роосмален, увлекшись любимым прессингом, пропустил удар коленом в голову. Этот удар Роосмалена особо не потряс, но вызвал сильное рассечение левой брови. В результате чего врач принял решение остановить бой.


 

Результаты боев турнира:


 

Дули Чен победил Вахапа Оздемира единогласным решением судей


 

Робби Хагеман победил Антуана Манделу единогласным решением судей


 

Марат Григорян победил Азиза Каллаха единогласным решением судей


 

Рико Верховен победил Хесди Гергеса единогласным решением судей

 

Мурад Бузиди победил Рустеми Крешника нокаутом (удар коленом) во 2 раунде


 

Энди Сауер победил Криса Нгимби большинством судейских голосов (4 «за»; 1 – ничья) и стал новым чемпионом мира It's Showtime 70MAX


 

Энди Ристи победил Самира Джаббу нокаутом (левый хук) в 1 раунде


 

Сонни Дагред победил Фатиха Озкана единогласным решением судей


 

Данио Илунга победил Филипа Верлиндена решением большинства (4-1) и сохранил свой титул чемпиона мира It's Showtime 95MAX


 

Хафид эль Бустати победил Робина ван Роосмалена техническим нокаутом (рассечение) во 2 раунде


 

Даниэль Гита победил Джевада Потурака нокаутом (удар ногой по печени) во 2 раунде


 

Тайрон Спонг победил Питера Аертса техническим нокаутом в 3 раунде

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость