» » »

Роман Маилов подписан в Глори!


Известный украинский кикбоксер Роман "Гром" Маилов совсем недавно стал сотрудничать с голландской компанией ZIA-Sport и результаты сотрудничества не заставили себя ждать. Роман подписан в Глори!

И хотя некоторые российские промоутеры, пытаются выдать это событие за свое достижение, на самом деле это не так.


Сосланбек Израилов, Роман Маилов, Самуэл Пагал (ведущий Евроспорта) и Руслан Крувуша (личный тренер Романа)

Мы связались с Сосланбеком Израиловым из ZIA-Sport, который в настоящее время является менеджером Романа Маилова и именно его подпись стоит под контрактом с Глори рядом с подписью самого Романа.

Сосланбек, поздравляем вас с успешным подписанием! Что это дает Роману?

Подписание Маилова - это очень хороший результат. Он становится участником турниров Глори. Особенно учитывая, что Глори - компания которая скупила Голден Глори, Итс Шоутайм, Дрим, Файткод и сейчас является лидером индустрии профессионального кик-боксинга.
До Романа Маилова из стран СНГ в Глори были подписанны только Сергей Харитонов, Джабар Аскеров и Максим Воровский.

Надеемся, что с помощью ZIA-sport, мы увидим сильных российских бойцов в Глори и других крупных международных организациях.

Обязательно увидите! Наша компания работает не только с уже успешными бойцами. Мы открыты для сотрудничества. Более того взаимовыгодное сотрудничество это наша работа.

Просмотров: 4 636
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи