» » »

Бадр Хари вновь отправился в тюрьму


Не успел Бадр Хари в прошедшую пятницу получить временное освобождение, как вчера снова оказался в тюрьме. Причиной этого стало нарушение Бадром одного из условий, которые он должен был выполнять, оказавшись на воле.

Судья приостановил содержание Бадра Хари под стражей и разрешил ему ждать январского суда на свободе лишь в том случае, если в течении этого времени Бадр будет выполнять несколько определенных условий. А именно – избегать встреч с потерпевшими и свидетелями, отказаться от посещения клубов, ресторанов, баров и кафе. То есть отказаться от посещения тех самых мест, где с Бадром обычно случаются неприятности.

Похоже, что выйдя на свободу, Бадр быстро потерял осторожность и перестал обращать внимание на всю серьезность происходящих событий. Иначе чем объяснить то, что вчера днем Бадр в компании своей подруги Эстель Кройф оказался посетителем одного из баров Амстердама. А так как Бадр Хари – это та фигура, которую трудно не заметить, произошедшее быстро стало известно полиции. И Бадр вновь оказался за решеткой.

Теги: Badr Hari


Просмотров: 7 808
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи