» » »

K-1 World GP Final. Уже в эту пятницу


15 марта в Загребе (Хорватия), на родине Мирко Кро Копа состоится турнир K-1 World GP Final. Это мероприятие должно было состояться еще в конце прошлого года и в совсем другой точке планеты, но всем фанатам К-1 пришлось немного подождать.


Среди участников восьмерки мы увидим трех представителей SuperKombat, это: Павел Журавлев, Каталин Морошану и Исмаэль Лондт. На ринг выйдет «вольный стрелок» Забит Самедов, относящийся, как и Журавлев, к условной категории «легкий тяжеловес».Также мы увидим представителя клуба Chakuriki Gym Хесди Гергеса, американца Джаррелла Миллера, ветерана движения К-1 и Pride Мирко Кро Копа, и, наконец, недавно вышедшего из тюрьмы Бадра Хари, получившего возможность и подзаработать, и вновь заявить о себе.

Final 8 сформирован следующим образом:

Каталин Морошану – Павел Журавлев

Мирко Кро Коп – Джаррелл Миллер

Бадр Хари – Забит Самедов

Исмаэль Лондт – Хесди Гергес

Бой Морошану против Журавлева мог состояться и в рамках SuperKombat, но судьба распорядилась иначе: Павел сейчас находится на подъеме и скорее всего сумеет одолеть Морошану.

Мирко Кро Копу в первом круге достался самый «легкий» из возможных соперников. Джаррелл Миллер не обладает большим опытом выступлений на крупных турнирах. И поединки даже с такими бойцами, как Арнольд Оборотов, доводит до решения.

Забит Самедов может взять реванш за поражение от Бадра Хари нокаутом в 2009 году. Во всяком случае, Бадр Хари за тот промежуток, что находится на свободе, не сможет даже приблизиться к той форме, которая была у него до попадания за решетку.

Поединок Исмаэля Лондта против Хесди Гергеса вполне конкурентен. Оба «большие» и оба имеют свои определенные плюсы, которые в итоге дают бойцам некоторое предварительное равенство.




Просмотров: 4 895
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи