Александр Суржко vs Пол Дейли


5 апреля в Милане на стадионе Mediolanum Forum, (Ди Витторио, 6/ Via G.Di Vittorio, 6) пройдет третье бойцовское шоу от промоушена «Легенда». В рамках турнира пройдет встреча Пола Дейли против Александра Суржко по правилам К-1.

Пола Дейли против Александра Суржко

На этот раз турнир, проходящий в Италии, будет полностью отдан поединкам по правилам К-1. Но кроме спортсменов практикующих в основном только кикбоксинг и муай тай, зрители увидят Пола Дейли, обычно выступающего в ММА, в весовой категории 77 кг.

Это не первый бой британского бойца смешанных единоборств по правилам К-1. В 2008 и уже в этом 2014 году, Дейли уже выходил на ринг в боксерских перчатках.

Выступая в ММА на чемпионатах Cage Warriors, Strikeforce, Bellator, EliteXC, Cage Rage, BAMMA, Shark Fights и, конечно же UFC, Дейли признавался, что муай тай его любимый вид единоборств. Подтверждением этому являются его бои по правилам смешанных единоборств, в каждом из которых он демонстрирует отличную ударную технику.
Пол Дейли не новичок и на турнирах «Легенда», 8 ноября 2013 года в Лужниках он вышел на ринг против российского бойца Александра Яковлева, но проиграл единогласным решением судей.

На этот раз его соперник – многократный победитель любительских и профессиональных турниров по тайскому боксу и кикбоксингу в разделе К-1, мастер спорта по тайскому боксу Александр Суржко.
Дебютировав на профессиональном ринге в 2009 году, Александр уже успел завоевать любовь зрителей. Провел 18 боев, из которых 14 выиграл. В своем последнем поединке на турнире W5 против Артура Акопяна уверенно выиграл по очкам. 20 октября 2012 года на Grand Prix Russia Open Александр одержал одну из своих ярчайших побед, отправив своего соперника Джамала Юсупова в «глухой» нокаут.

Просмотров: 4 235
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи